[EN] Due to registration on the forum, do not use google (aka gmail), european and other garbage email services. Our mail does not go to there trash mails. Use alternative mail systems. This is the result of sanctions against Russia.
[RU] При регистрации не используйте gmail. На эту помойку наша почта не ходит и регистрация не будет завершена полностью.
KOORDINATOR wrote: ↑Wed Sep 25, 2024 8:14 am
Так админ прямым текстом и пишет в чате, что мол вы рушите мою игру. То есть админ настроен на победу, а тут зашли в игру какие-то олени и мешают ему победить. Конечно злость сразу охватывает, со всех сторон отнимают уровни, напрыгивают на спину со всех сторон. Начинают чудиться разные читы, начинаются баны. Главная причина таких банов банальная - «вы рушите мои старания и стремление к победе».
ну так это классика. У меня когда в работе перерывы, я пересматриваю демки банов. И очень много банов от Боснии на ровном месте. Гоняется за ним игрок с ножом, который только что зашёл в игру и хочет набрать уровней скорее, и его банят за тимкилл. Я даже пару демок сохранил для пруфов в будущих спорах Но это не искоренить, только смириться. Поэтому уже не обращаешь внимание на это
KOORDINATOR wrote: ↑Wed Sep 25, 2024 8:14 am
Так админ прямым текстом и пишет в чате, что мол вы рушите мою игру. То есть админ настроен на победу, а тут зашли в игру какие-то олени и мешают ему победить. Конечно злость сразу охватывает, со всех сторон отнимают уровни, напрыгивают на спину со всех сторон. Начинают чудиться разные читы, начинаются баны. Главная причина таких банов банальная - «вы рушите мои старания и стремление к победе».
ну так это классика. У меня когда в работе перерывы, я пересматриваю демки банов. И очень много банов от Боснии на ровном месте. Гоняется за ним игрок с ножом, который только что зашёл в игру и хочет набрать уровней скорее, и его банят за тимкилл. Я даже пару демок сохранил для пруфов в будущих спорах Но это не искоренить, только смириться. Поэтому уже не обращаешь внимание на это
Почему не искоренить? Пару раз запретить админку и проблема решена. Когда народу много это хорошо и интересно. Каждый играет как может и умеет. Порядок нужен, но не когда админ заинтересован только в своем выигрыше. Кстати камень в его огород он не банит из своей команды. Я захожу редко, но часто это замечал. Улетал в бан из противоположной команды, хотя из его тоже самое выполняет.