есть кто онлайн

Здесь обсуждается всё, что касается игры в Counter-Strike Source на данном сервере

Moderators: dURka[iT2], kuzjmich, Kamaxa

svoboba908
Russia

есть кто онлайн

Post by svoboba908 »

Я заметил, что сайт все ещё работает.
Скажите, кто онлайн. :?:
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar

Re: есть кто онлайн

Post by dURka[iT2] »

Почти никто. На самом сервере аналогично: 2-4 человека в час-пик и это в самом лучшем случае.
DimaProxks
Barbados

Post by DimaProxks »

Я изредка (может раз в дней 5-недели две ) захожу на форум,а по поводу ксс сервера думаю он скоро может умереть по онлайну( 4 человека это к сожалению очень мало,а два ещё меньше,достаточно ещё немного подождать,и будет ноль народу,а на нулевой сервер никто заходить не будет,ну может некоторые олды изредка собиратся будут и играть,пусть durka надеятся на лучшее :) press F
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar

Post by dURka[iT2] »

Ну, окончательно сервер конечно не умрёт. Дело в том, что он "крутится" на моём домашнем сервере ("файловая помойка" и некоторые другие сервисы) - и даже если онлайн будет 0, он всё равно будет запущен. Но в целом конечно жаль, что один их старейших серверов контры в рунете сдохнет. К сожалению, без покупки раскрутки у бирзика, сейчас у серверов просто нет шансов выжить (после того как он отключил показ в списке поиска серверов, тех которых нет с "друзьях").
DimaProxks
Barbados

Post by DimaProxks »

По моему он эту функцию отключил ещё в В92,про край не мере я там только видел 60+- серверов из раскрутки,или сколько там... Не помню уже,да и раскрутка от бирзука может даже будет эффективная в твоём случае,если верить игрокам то что на их сервера благодоря раскрутки заходят по 100+ человек,в день рандомные пираты,но а так согласен,платить 80 рублей ой как не охота.. лучше уж не вкусное кофе по утрам тратить,например у нас оно в автоматах стоит по 60-80 рублей не дороже :lol:
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar

Post by dURka[iT2] »

Здесь не так чтобы денег жалко, хотя и это тоже присутствует. А скорее "религиозная установка" - не платить бирзику. Ведь он нарушил обещание главным (первым) разработчикам эмулятора (aka REVOLUTION CREW). Ему передали исходники эмулятора для дальнейшей разработки и поддержки на условиях что он не будет коммерциализировать эмуль. И буквально через год он прилюдно "помочился" на эти обещания... После чего он лично в моих глазах ДНО.
DimaProxks
Barbados

Post by DimaProxks »

Не знал про это все... Полное понятие эмулятор и Rev Emu до меня дошло только в 2021 году,а до этого я был обычным типочком не зная что это вообще такое,так ли иначе,частично я и бирзука понимаю,да,может поступил не справедливо (с этим не спорю) но зато какие деньги он получает,он может вообще не работать и жить только на этом,мне кажется если многие были бы на его месте,то поступили бы точно так же,условно какая ему разница на то,что ты про него думаешь? Да он скорее фиг на эти слова забьет и пошлет тебя куда подальше и все,ему та хорошо,деньги капают считай даром,разве не о такой жизни многие мечтают?,не так и редко обманом становятся богатыми,и далее не жалеют,и не думают о том,что думаем мы
DimaProxks
Barbados

Post by DimaProxks »

В любом случае,с твоим мнением я полностью согласен
wolodyawggu
Russia

Post by wolodyawggu »

Я не думаю, что из-за раскрутки причина. Самая главная причина это в работе некоторых плагинах: в свое время все жаловались что многие перепрыгивали из одной команды в другую, данную проблему исправили, но теперь при переходе из одной команды в другую ты в спектрах до конца раунда, ну или на 30 минут минимум. Я с 99,9% уверенностью могу сказать, что смотреть как играют боты или другие никто не будет. А закатывать например 4 в 1 тоже никто не будет смотреть. Вот и вся причина. Я давно играю на данном сервере сейчас оооочень плачевная ситуация. Я пояснил со своей точки зрения.
dURka[iT2]
Root Admin
Root Admin
Russia
dURka[iT2]’s avatar

Post by dURka[iT2] »

О каком сервере идёт речь?
Post Reply