Книга жалоб на админов

Здесь обсуждается всё, что касается игры в Counter-Strike Source на данном сервере

Moderators: dURka[iT2], kuzjmich, Kamaxa

DANAEZ
Admin
Admin
Russia

Re: Книга жалоб на админов

Post by DANAEZ »

Боссния а ты точно из Австрии.Мне кажется ты продуманый чистый ХОХОЛ!Только они собирали компромат на людей и писали доносы!!!Причём порой суть этих доносов не соответствовала дествительности!По поводу временного наказания.Я назначаю людям которые мешают играть другим.И это происходит систематически.Будут продолжать.Свойственно и сроки будут рости.Вот ИСКАНДЕР уже понял что так делать не надо.Теперь играет нормально без косяков.Профилактика действует.А ты своими по 10 минут прикрываешь свои обиды когда тебя шампурят ножом.И не думай что ты умнее всех.Тебя давно все раскусили.Самый честный админ серрвера!!!!!!Который банит только за то что его спрей закрашивают.И этот факт звучал не однократно!!!!Так что не смеши людей.
DANAEZ
Admin
Admin
Russia

Post by DANAEZ »

Поясни за недавнешний бан GOD .Причина. Cheating.Срок наказания 10 мину.И что это за обман.Хозяин за такие вещи даёт пермамент.Ну а ты по 10 минут.Ты как народный суд в СССР.Самый гуманный!!!
Uasya88
Admin
Admin
Poland

Post by Uasya88 »

Smoke wrote: Sat Feb 15, 2025 6:40 pm Ты что-то попутал, Босня! Я начну записывать тебя. Посмотрим кто оскорбляет. За каждый отрезанный уровень у тебя ты пишешь (Idiot). Это нормально?
Это факт. Лично видел 2 раза
Post Reply