Вышла новая версия эмулятора прошу обновить пиратку http://bir3yk.net/forum/topic_2642/dURka[iT2] wrote: ↑Mon Jul 17, 2023 5:14 pm Разработчик эмулятора не отвечает (игнорирует) на мои вопросы по поводу новой версии эмулятора... Я бессилен.
http://bir3yk.net/forum/topic_3050/
Garry's mod engine error steam user
Moderator: dURka[iT2]
Re: Garry's mod engine error steam user
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
Рано ещё. Там уже баги полезли... Он даже не стал добавлять в основную тему ссылку на обновление
Не хотелось бы ждать еще 1-2 месяца пока по фиксят баги но выбора я так понимаю особо нетdURka[iT2] wrote: ↑Sun Oct 08, 2023 6:33 pm Рано ещё. Там уже баги полезли... Он даже не стал добавлять в основную тему ссылку на обновление
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
А какие баги? Если не секретdURka[iT2] wrote: ↑Tue Oct 10, 2023 8:59 pmА вы батенька оптимист...
Я в отношении бирзика уже давно пессимист.
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
На форуме бирзика писали мелкие косяки серверной части. Про клиентскую вообще и речи не идёт, там походу даже конь не валялся.
А можно сделать бета обновление пиратки?dURka[iT2] wrote: ↑Wed Oct 11, 2023 5:28 pm На форуме бирзика писали мелкие косяки серверной части. Про клиентскую вообще и речи не идёт, там походу даже конь не валялся.
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
Нет. Никаких бет/альф или других не официальных релизов не будет.
Пока "бета" (хромиум) не станет релизом - станет "стабильной", её в пиратке не будет. Хотите хромиум? Делайте свою пиратку.
Я работаю только со стабильной (офф. релизной) версией игры.
Пока "бета" (хромиум) не станет релизом - станет "стабильной", её в пиратке не будет. Хотите хромиум? Делайте свою пиратку.
Пофиксили баги эмулятора?dURka[iT2] wrote: ↑Thu Oct 12, 2023 2:40 pm Нет. Никаких бет/альф или других не официальных релизов не будет.
- dURka[iT2]
- Root Admin
-
Нет, конечно. Я уже писал, в лучшем случае Бирзик пофиксит это к концу зимы. И это мои самые оптимистические оценки. Я думаю, реальные сроки это начало или конец следующего лета.
Я Бирзика знаю давно, ещё до того как он получил эмулятор (исходники) от первоначальных разработчиков. Его заработок от эмулятора сильно упал так что он вообще ничего не хочет делать. Смирись.
Проще купить игру в стиме.
Я Бирзика знаю давно, ещё до того как он получил эмулятор (исходники) от первоначальных разработчиков. Его заработок от эмулятора сильно упал так что он вообще ничего не хочет делать. Смирись.
Проще купить игру в стиме.