Есть вопросы по игре? Вам сюда! (баны в другой теме)
Moderators: dURka[iT2], kuzjmich, Kamaxa
- dURka[iT2]
- Root Admin
Re: Есть вопросы по игре? Вам сюда! (баны в другой теме)
Встречались аналогичные траблы. stats.bin (на форуме у бизика было что-то на эту тему) - если его удалить, то игра запускалась без проблем.
Также есть проблемы с тем, что игра не полностью "завершается". Иногда приходится в таск-менеджере выискивать не завершившийся процесс и ручками его прибивать, тогда тоже проблемы с запуском игры решаются.
Но есть для меня серьёзные непонятки...: на моей ВИН7 эмулятор категорически отказывается запускаться (никакими средствами кроме revLoader). Сама игра стартует, но ни с ботами поиграть, ни на серваки зайти не возможно. Вечерком или завтра поставлю 10-ку - попробую там поиграться. Возможно это уже не бирзиковский косяк, а уже самого вальве/стим (они уже давно отказались от поддержки вин7/вин8). Короче, очень странно.
Также есть проблемы с тем, что игра не полностью "завершается". Иногда приходится в таск-менеджере выискивать не завершившийся процесс и ручками его прибивать, тогда тоже проблемы с запуском игры решаются.
Но есть для меня серьёзные непонятки...: на моей ВИН7 эмулятор категорически отказывается запускаться (никакими средствами кроме revLoader). Сама игра стартует, но ни с ботами поиграть, ни на серваки зайти не возможно. Вечерком или завтра поставлю 10-ку - попробую там поиграться. Возможно это уже не бирзиковский косяк, а уже самого вальве/стим (они уже давно отказались от поддержки вин7/вин8). Короче, очень странно.
-
Кстати я тоже столкнулся с проблемами при запуске игры (CSS V93). Так вот установил пираточку на свой ноутбучок который стоит на 8 винде,при попытке зайти в игру появляется ошибка которая ругается на rev.ini. ничего странного в ревке не нашёл,там все как и должно. В итоге игра просто не запускается,на моем основном компе с win11 игра работает в целом нормально (в плане запуска) но вот эти вылеты 

-
Странно это все,лично у маня эмуль стартует пр адеквату (на вин 11)
- dURka[iT2]
- Root Admin
Проблема с заходом действительно решается этим способом, но при этом это всё равно странно. Ведь в сроке запуска стоит -noworkshopDimaProxks wrote: ↑Wed Mar 12, 2025 3:39 pm Проверил,на Мету коннект произашел. но чтобы не было багов при закачке контента в настройках игры надо поставить на не загружать контент с воркшопа и тогда fast dl у клиента будет работать
- dURka[iT2]
- Root Admin
Эта проблема решается переводом рев.ини в ANSI. Открываешь рев.ини блокнотом и сохраняешь не в UTF, а в ANSIDimaProxks wrote: ↑Wed Mar 12, 2025 4:30 pm Кстати я тоже столкнулся с проблемами при запуске игры (CSS V93). Так вот установил пираточку на свой ноутбучок который стоит на 8 винде,при попытке зайти в игру появляется ошибка которая ругается на rev.ini. ничего странного в ревке не нашёл,там все как и должно. В итоге игра просто не запускается,на моем основном компе с win11 игра работает в целом нормально (в плане запуска) но вот эти вылеты![]()
- Attachments
-
- Снимок.png (42.68 KiB) Viewed 2286 times
-
Да ладно,пофиг вообще на это,самое главное решается и хорошо. Щас есть проблемы поинтересней
вот вроде все должно работать,но как всегда,возникают вопросы/проблемы. 

-
Кстати спасибо что сказал как решить проблему при запуске
попробую завтра

-
bir3yk сказал то что сегодня пофиксит бару багов связанны с эмулем
-
Новая версия Rev Emu только что вышла,я 1 кто это щас увидел
если есть время то можешь её протестить,если будет лучше то оповестишь 

- dURka[iT2]
- Root Admin
Хахахаха... и тут же упал

► Show Spoiler