Здесь Дурка порешал на более глобальном уровне. Я лишь банил пока видел и было время
Книга жалоб на админов
Moderators: dURka[iT2], kuzjmich, Kamaxa
Re: Книга жалоб на админов
DANAEZ, esti tema dlia obshenia po BOSNIA. Napishi mne v PM kak s toboi sviazatsa, eta vapshe kapets. Banet menia bez prichin...
2 раза забанил меня не за что. Я резал его а он меня банил))) перед баном заходил ко мне в команду и говорит типа (Moldova i ban you). У тебя ПМ закрыт, я не могу писать тебе в личку.
Перед законом все равны, но некоторые равнее (c)
Когда у него забирают уровень, он либо в чат пишет оскорбления, либо банит. Смирись друг, тебе просто не повезло)
Приве.Что значит не повезло.Не буду лукавить и у меня была такая же сетуёвина.Амбиции взяли верх над разумом.Но мне за это косяк выписали.Амбиции пришлось унять.Так же и тут.Будет доказуха и он получит своё.И спуститься с небес на землю.Причём как я знаю за ним это водится уже давно.Люди просто не заморачивались.Но любому терпению приходит придел.
Замечу ещё один момент.Причём сам строчит жалобы с завидной регулярностью на тех кто пытается его поставить на место.Так было и со мной.
- dURka[iT2]
- Root Admin
Для начала хотелось бы увидеть нормально оформленный протест бана на форуме. А то некоторые думают, что пара слов в одном предложении более чем достаточно.... нет, недостаточно.
Я так и обьяснил Smoke.Что требуется доказуха.А слова про которые ты толкуешь.Это моё личное мнение и отношение к поведени BOSSNII.Но я почему то уверен что ты давно уже в курсе про его беспредел.Так как это не первая жалоба и даже не вторая.Но ты привык опираться на доказуху.
Итак, он оскорбил меня, и я дал ему 10 минут. заблокирован, и он это прекрасно знает. Тебе, DANAEZ... Я ответил на твое личное сообщение, а теперь пишу и здесь.
Уже несколько лет игроки жалуются на несправедливые баны и ничего не происходит!!! Наша ДУРКА тоже это знает.
Я записал несколько видео, где вы играете и оскорбляете или баните людей!
Еще один момент... давайте посмотрим на http://banlist.bruss.org.ru/index.php?p=banlist, тогда мы сможем увидеть, кто именно банит, на какой срок и почему.
С тех пор, как я здесь, поступило много жалоб на блокировку, и так будет всегда.
Так....
Уже несколько лет игроки жалуются на несправедливые баны и ничего не происходит!!! Наша ДУРКА тоже это знает.
Я записал несколько видео, где вы играете и оскорбляете или баните людей!
Еще один момент... давайте посмотрим на http://banlist.bruss.org.ru/index.php?p=banlist, тогда мы сможем увидеть, кто именно банит, на какой срок и почему.
С тех пор, как я здесь, поступило много жалоб на блокировку, и так будет всегда.
Так....
Ты что-то попутал, Босня! Я начну записывать тебя. Посмотрим кто оскорбляет. За каждый отрезанный уровень у тебя ты пишешь (Idiot). Это нормально?